E hoje é dia de mais uma receitinha mega simples de fazer e super saborosa! =)
Garanto que o prato pronto ao vivo ficou bem mais apetitoso que na foto, mas segue o registro assim mesmo:
A idéia é a mesma do filé de peixe assado que eu mostrei outro dia aqui, mas com menos burocracia ainda: agradeçam à minha mãe! ;D
Enfim, é só pegar uma posta de salmão (ou outro peixe que você gostar, mas com salmão parece que o prato fica mais elaborado), temperar bem, colocar em uma travessa com legumes, regar tudo com muuuuito azeite de oliva e levar ao forno médio.
Como eu não tinha limão em casa, temperei só com alho e sal. De legumes, coloquei o que tinha por perto: batatas (sempre!), vagem, tomate, cebolas partidas e ia colocar berinjela também, mas acabei esquecendo... Por último, acrescentei uma pera para dar um saborzinho a mais.
Daí são duas rodadas: uma com papel de alumínio (mais ou menos uns 40 minutos) e outra sem (também nessa média de 30, 40 minutos). E só!
Aliás, aproveitando que domingo é o dia das mães, dá até para oferecer um almoço para ela na sua casa ao invés de a família inteira sair para almoçar, que tal?
Afinal de contas, cozinhar para quem já fez tanta comidinha gostosa pra gente é um prazer, né?
#ficaadica! ;)
Parabéns a todas as mães pelo seu dia!!
E um beijo especial para a minha, claro! =)
Nenhum comentário:
Postar um comentário