Capa 2014!

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quarta-feira, 27 de março de 2013

Estilo gourmet: filé de peixe assado

A programação de posts desta semana era uma, mas aí caiu a ficha de que a Páscoa está chegando, então houve uma pequena mudança de planos em homenagem à data. =)

E isso também porque, coincidentemente, depois de muito tempo sem fazer um peixinho de forno, o cardápio da semana aqui em casa começou justamente com uma receitinha daquelas tão simples e saborosas que a gente se pergunta porque ela não faz parte da rotina, rsrs...

Enfim, a receita é esta do site TudoGostoso.uol.com.br e o peixe utlizado foi o linguado.
A diferença é que foi feita uma versão sem tomates e, na falta dele, foram acrescentadas umas azeitonas que estavam dando sopa na geladeira, só para dar mais uma incrementada no sabor. Ah, o coentro também não entrou.

Detalhe importante é que demorou bem mais para assar do que os 40min inicialmente previstos na receita, então já vale deixar avisado para quem se animar a fazer: se programe para esperar mais tempo. Depois, lendo os comentários, vi que bastante gente registrou a demora extra, então parece que é isso mesmo...
Mas ainda assim vale a pena recomendar o prato, pois seu preparo é bastante simples, ele fica super saboroso e as batatinhas do fundo ficam um escândalo de boas, hehehe...

Aliás, por motivo de força, digo, fome maior (rsrsrs!) e como não era a ideia inicial postar esse prato nesta semana, a foto foi totalmente esquecida (foi mal, gente)... Mas no link da receita tem umas bem bonitas. ;)

E, no fim, acabou saindo uma dica culinária especial para quem cultiva a tradição de comer um peixinho na Sexta-feira Santa, ainda em tempo de fazer a listinha e comprar os ingredientes. #bemlegal =)

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